IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote in zestrest,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar
zestrest

Categories:

Туры в Бейрут и Дамаск на выходные

Бейрут:
3 ночи в отеле 3*+ с завтраками, встреча в аэропорту, трансферы аэропорт-отель-аэропорт, путеводитель по стране на русском языке и страховка - 3000 р на человека в двухместном номере + авиабилет (от 10 000 р и выше, в зависимости от дат).

Вылет в ночь с пятницы на субботу, возвращение в ночь с понедельника на вторник,  в Москву самолет по расписанию прилетает в 7 утра. Страна маленькая, компактная, можно перемещаться на маршрутках или арендовать машину.

Статья про то, как развлечь себя в Бейруте




Дамаск:
 

3 ночи в отеле категории 3*  (экономвариант), аэропорт - отель - аэропорт, экскурсия по Дамаску с гидом, страховка - от   5000 руб + билет (от 9000 р). Можно, к примеру,  2 дня побродить по Дамаску и его замечательным базарам, а в третий день смотаться посмотреть Пальмиру (стоимость билета на комфортабельный автобус 3 доллара на человека в одну сторону).

ВАЖНО: в паспорте, по которому вы едете, не должно быть израильских отметок.
Визы можно получить по прилете, в принципе (сирийскую девушкам лучше получить в Москве заранее, но не факт, что на границе обязательно не дадут, в Ливане - ставится по прилету при предъявлении ваучера и предъявлении  специального
встречающего дядьки).
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments