ZestRest (orida) wrote in zestrest,
ZestRest
orida
zestrest

Рождество в России. Автобусный тур Ярославль- Углич- Мышкин 5800 рублей



Москва-Ярославль- Углич- Мышкин-Москва
Отправление из Москвы- 02.01 (продолжительность тура 2 дня/1 ночь)
Размещение
Гостиница Вознесенская- 5800 рублей
Питание- завтрак+обед+ужин

1 день
В 07:15 м. Свиблово. (на метро: последний вагон из центра, выход в город к улицам Снежная, проездам Русанова, Нансена. Из стеклянных дверей в переходе налево, поднимаетесь на улицу. Автобус будет стоять ул. Снежная в районе дома 19.)
07:30 отправление в Ярославль.
Наши замечательные каникулы начинаются в древнем, роскошном Ярославле.
Сердце Древней Руси и ярчайшая жемчужина в ожерелье Золотого кольца. Это грандиозный памятник русской истории, архитектуры и культуры, недаром весь исторический центр Ярославля включен в список культурного наследия ЮНЕСКО.
На обзорной экскурсии по Ярославлю вы полюбуетесь грандиозными «холодными храмами» уникальной Ярославской архитектурной школы и удивительными памятниками города. Мы побываем в самом «сердце» Ярославля – на стрелке Которосли и Волги, полюбуемся романтичной «беседкой любви» и насладимся величественными, изумительными красотами исторической части города. Сегодня нам выпадет уникальная возможность налюбоваться красотой невероятного шедевра и ярчайшего памятника ярославской архитектуры – красивейшей церкви Иоанна Предтечи в Толчковской слободе (внешний осмотр).
Обед в кафе города.
Экскурсия в Ярославский Государственный музей-заповедник «Спасо-Преображенский монастырь».
А после увлекательной экскурсии вы сможете познакомиться и с очаровательным живым «символом» Ярославля – забавной медведицей Машей, которая живет в вольере на территории музея-монастыря (самостоятельно). В зимний период, Маша, как и положено медведю, отдыхает в своей берлоге.
Ярославль культурно неисчерпаем, и вам представится возможность убедиться в этом на экскурсии в роскошный Дом Губернаторов.
Отправление в Углич (~ 90 км.)
Размещение в гостинице.
Ужин.
Свободное время.

2 день
Завтрак, освобождение номеров.
Углич - один из самых очаровательных городов Золотого Кольца России. Город великолепных живописных панорам и потрясающих видов на красавицу-Волгу.
Налюбовавшись красотами невероятного города, отправляемся в самый оригинальный музей России. Музей исконно русского напитка, созданный в память основателя всемирно известного российского алкогольного бренда, поставщика двора Его Императорского Величества, снабжавшего качественным спиртным пол-Европы, великого «водочного короля» Петра Смирнова. Конечно, увлекательный рассказ сопровождается дегустацией ароматной медовухи и нескольких видов нашего национального напитка.
Отправление в Мышкин (~ 30 км.)
Мышкин – тихий, обаятельный уголок уютной купеческой провинции, удивительный и чудесный! Это единственный город в России, самым узнаваемым «брендом» которого является маленький симпатичный грызун.
Обед в кафе.
Отправление в Москву.

В стоимость включено:
- обслуживание автобусом из Москвы
- проживание в гостинице (2-х местные номера, с удобствами – 1 ночь)
- питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак)
- услуги гида - сопровождающего, входные билеты в музеи, экскурсионное обслуживание по программе
Tags: НГ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments