Гадя Цветочкава, Е.Чюмоданова или Нананалу (narina_narilu) wrote in zestrest,
Гадя Цветочкава, Е.Чюмоданова или Нананалу
narina_narilu
zestrest

Экскурсионный тур в Испанию от 454 евро

Барселона – Сарагоса - Мадрид – Валенсия – Реус - Барселона

Fortuna 3*, завтрак, 7 ночей - 454 евро

Вылет 10.01

1-ый день
Барселона
Прилет в аэропорт Барселоны. Трансфер в отель. Размещение в отеле hotel Campanille 3* или аналогичном.

2-ой день
Барселона – Сарагоса
Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне (с осмотром горы Монтжуик, Пасео де Грасия, Храма Святого Семейства (Саграда Фамилия), Готического квартала, района Сьютаделла). Отъезд в Сарагосу (около 370 км) (осмотр Базилики-де-Нуэстра-Сеньора-дель-Пилар, пешеходная прогулка по городу (за дополнительную плату возможно посещения Дворца Альхаферия)). Свободное время. Размещение в отеле 3*.

3-ий день
Мадрид
Завтрак. Отъезд в Мадрид (около 300 км). Автобусная экскурсия по городу. Свободное время прогулки по городу либо самостоятельного посещения картинной галереи Прадо (входные билеты не включены). Размещение в отеле hotel Avant Torrejon 3* или аналогичном.

4-ый день
Мадрид – Толедо - Мадрид
Завтрак. Отъезд в Толедо. Обзорная экскурсия по городу. Возвращение в Мадрид. Пешеходная экскурсия по центру Мадрида. Трансфер в отель hotel Avant Torrejon 3* или аналогичный.

5-ый день
Мадрид - Валенсия
Завтрак. Отъезд в Валенсию (около 360 км). Пешеходная экскурсия по городу с посещением Кафедрального собора, Башни Мигелете, шедевра валенсийской готики Лонха-де-ла-Седа (шелковая биржа Валенсии). Свободное время. Размещение в отеле 3*.

6-ой день
Валенсия - Реус
Завтрак. Отъезд в Реус (около 250 км). «Маршрут модернизма в Реусе» - популярный пешеходный маршрут по архитектурным памятникам модернизма. Дегустация местного вермута. Размещение в отеле 3*.

7-ой день
Реус – Таррагона - Реус
Завтрак. Дополнительная экскурсия в Таррагону (стоимость на человека – 25 евро). Еще раньше, в 45 г. Юлий Цезарь пожаловал городу название Колония Урбис Триумфалис (Colonia Urbis Triumphalis). С этого момента начался период расцвета Таррагоны, ставшей центром проведения религиозных и политических собраний, а также резиденцией императоров Августа и Адриана. О былом значении города свидетельствуют прекрасно сохранившиеся памятники римской эпохи. По их количеству и степени сохранности Таррагона превосходит многие города современной Италии. Как следствие, ЮНЕСКО внесло античные памятники Таррагоны в список особо ценных объектов «Мирового наследия человечества». Одним словом Таррагона – настоящий заповедник римской архитектуры, и в тоже время современный город у моря совсем не похож на застывшую мумию. Уникальная возможность совместить познавательную экскурсию с выгодным шоппингом (скидки в магазинах будут доходить до 75%). Трансфер в отель.

8-ой день
Реус - Барселона
Завтрак. Трансфер в аэропорт Барселоны. Завершение тура.

В стоимость включено:
Перелет до Барселоны.
Проживание в отелях 3* (1 ночь в Барселоне, 1 ночь в Сарагосе, 2 ночи в Мадриде, 1 ночь в Валенсии, 2 ночи в Реусе)
Трансферы по программе
Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Виза - 80 евро
Страховка "визовый риск" - 11 евро
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments