o_liva (o_liva) wrote in zestrest,
o_liva
o_liva
zestrest

Экскурсионная Италия на майские праздники от 419 евро



Римини, Сирмионе (Озеро Гарда), Верона, Венеция, Падуя*, Флоренция, Пьенца/Монтепульчано*, Кьянчано, Рим, Неаполь/Помпеи*, Римини
*факультативные экскурсии

Fortuna 3*, завтрак/завтрак-ужин, 7 ночей - 419 евро/495 евро
(Размещение: в отелях 3*  в окрестностях Римини 2 ночи; в окрестностях Падуи/Венеции - 2 ночи, Кьянчано - 1 ночь, Рим - 2 ночи)

экскурсионная программа:
- обзорная экскурсия в Риме с русскоговорящим гидом 3 часа;
- обзорная экскурсия в Венеции с русскоговорящим гидом 1,5 часа;
- обзорная экскурсия во Флоренции с русскоговорящим гидом 2 часа ;
- Остановка в Сирмионе (озеро Гарда), Вероне;


1 день. Прибытие в Римини, трансфер в отель в окрестностях Римини. В зависимости от времени прибытия возможно посещение исторической части Римини (полдня). Свободное время для шопинга. Размещение в отеле, ужин и ночь в отеле.
2 день. Завтрак. Отправление на озеро Гарда, остановка в городе Сирмионе, знаменитом своими термальными водами. Сирмионе расположен на небольшом узком полуострове, который простирается вглубь озера на 4 км. Остановка в Сирмионе для прогулок по самым живописным местам озера Гарда, с которых открываются великолепные виды на виллы, построенные во времена Римской Империи, включая виллу римского поэта Катулла, который прославлял в своих стихах красоту этих мест. За доп. плату возможно приобрести круиз по озеру Гарда (оплачивается дополнительно). После обеда отправление в Верону. Свободное время в Вероне или дополнительно возможно заказать экскурсию по «городу Ромео и Джульетты» с посещением знаменитого балкона Джульетты и Арены (оплачивается дополнительно). Вечером отъезд из Вероны, ужин и ночь в отеле в окрестностях Падуи/Венеции.
3 день. Завтрак. Трансфер на автобусе до лодочной станции в Венеции и переезд на катере до пл. Св. Марко (переезд на катере не включен в стоимость). Полуторачасовая экскурсия по Венеции с гидом. Свободное время или возможность приобрести дополнительные экскурсии (за доп. плату): Дворец Дожей, прогулка на гондоле или прогулка по Большому каналу на катере. Трансфер в отель в окрестностях Падуи/Венеции, ужин и ночь в отеле. Вечером возможно приобрести дополнительную экскурсию "Ночная Падуя" (за доп. плату).
4 день. Завтрак. Отъезд во Флоренцию, экскурсию по Флоренции с русскоговорящим гидом (полдня). Свободное время или возможность приобрести дополнительную экскурсию во Дворец Питти или Галерею Уффици (за доп. плату). В первой половине дня переезд в Кьянчано. Размещение в отеле. Свободное время в Кьянчано или возможность приобрести доп. экскурсию «ВКУС ТОСКАНЫ» (данная экскурсия включает посещение городов Пьенца, знаменитого своими сырами, и Монтепульчано - родину одного из самых известных итальянских вин, дегустацию вин). Возвращение в отель в Кьянчано, ужин, ночь в отеле.
5 день. Завтрак. Отъезд в Рим с остановкой в аутлете по пути следования. Размещение в отеле 3* в Риме. В первой половине дня 3-часовая экскурсию по городу с гидом (включено). Возможна дополнительная экскурсия "Ночной Рим" (за доп. плату). Ужин. Ночь в отеле.
6 день. Завтрак. Свободное время в Риме или возможность приобрести дополнительную экскурсию на целый день в Неаполь/Помпеи (за доп. плату). Ужин. Ночь в отеле.
7 день. Завтрак. В первой половине дня свободное время в Риме или возможность дополнительно приобрести экскурсию в Музеи Ватикана (за доп. плату), свободное время для обеда в Риме или возможна дополнительная экскурсия в Трастевере, где желающие могут приобрести обед из типичных Римских блюд (за доп. плату). После обеда отъезд в Римини и размещение в отеле 3* в окрестностях Римини. Ужин, ночь в отеле.
8 день. Завтрак. Трансфер в аэропорт Римини.



экскурсия по озеру Гарда (25 евро/чел.); экскурсия по Вероне (25 евро/чел.); катер до Сан Марко и обратно (20 евро/чел.); прогулка на гондоле в Венеции (25 евро/чел.); Дворец Дожей (входные билеты включены) (25 евро/чел.); катер по Гранд Каналу (25 евро/чел.), ночная Падуя (25 евро/чел.), экскурсии в Галерею Уффици или во дворец Питти во Флоренции (30 евро/чел.), "Ночной Рим" (28 евро/чел.), Неаполь/Помпеи (65 евро/чел.), входные билеты на раскопки в Помпеи (12 евро/чел.), музеи Ватикана (25 евро/чел.), входной билет в Музеи Ватикана (25 евро/чел.), Пьенца + Монтепульчано (15 евро/чел.), экскурсия «ВКУС ТОСКАНЫ» (возможно только для тех, кто приобрел экскурсию в Пьенца + Монтепульчано) (18 евро/чел.).

Все факультативные экскурсии за доп. плату, указанные в программе тура, оплачивается на месте.


Вылет 30.04

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, мед. cтраховка, экскурсии по программе
Дополнительно: 35 топливный сбор, виза 85 евро
Tags: Италия, майские праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments